Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Geiers Wildspezialitäten

Als leidenschaftliche Liebhaber von Gerichten mit Wild möchten wir gerne auch unseren Kunden den Genuss von Wildspezialitäten näherbringen. Wild gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln, dessen Fleisch fettarm und reich an Mineralstoffen ist.

Ihre Fleischerei aus Biebergemünd verarbeitet frisch erlegtes Wild aus dem Büdinger Wald, denn Frische und Qualität haben bei uns höchste Priorität. Probieren Sie unser leckeres Wagenangebot von Fleisch und Wurst vom Reh-, Dam- und Schwarzwild aus freier Wildbahn. Ob klassischer Braten aus der Keule oder Rehrücken und Gulasch: Wild bietet Abwechslung und schmackhafte Gaumenfreuden!

Ihre Metzgerei aus Biebergemünd bietet das ganze Jahr Schmackhaftes vom Wild

In der Saison von Oktober bis Januar erhalten Sie in Ihrer Metzgerei für Wildspezialitäten Reh, Rot- und Damwild aus heimischen Reserven. Am 31. Januar beginnt für fast alle Wildarten die Schonzeit – außerhalb der Jagdzeit bieten wir daher Dam- und Rehwild tiefgefroren an, sodass Sie den Hochgenuss von Wild auch in dieser Zeit nicht missen müssen!

Wildschweine dürfen hingegen ganzjährig erlegt werden.

Testen Sie unser Fleisch vom Reh, Wildschwein oder Damwild und überzeugen Sie sich von dem vollen Geschmack und der Frische unserer Fleisch- und Wurstwaren wie:

  • Leberwurst und Presskopf
  • Salami & Schinken
  • Pfefferbeißer und Mettwurst
  • Aufschnitt und Fleischwurst
  • Bratwürste und Steaks

Wildfleisch auf dem Markt und für ein leckeres Catering

Gerne bieten wir Ihnen auch bei unserem Partyservice für den verwöhnten Gaumen ausgesuchte Wildspezialitäten an. Überraschen Sie Ihre Gäste bei Feiern mit Wildfleisch von Ihrer Metzgerei mit Catering-Angebot!

Natürlich können Sie auch fernab von großen Festen groß genießen: Besuchen Sie die Verkaufsanhänger Ihrer Fleischerei für Wildspezialitäten auf dem Wochenmarkt in Hanau oder dem Schillermarkt in Frankfurt. Wir freuen uns darauf, Sie mit Wildfleisch zu begeistern!

Zum Seitenanfang